Membersihkan upil

Cara bersihin upil yg numpuk tapi di dalem gimana ya Bun soalnya gregetan pengen bersihin tapi takut #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

coba pakai tisue . tisue nya di lipat kecil seperti segitiga. jadi ujung ny bisa kita colokin ke hidung nya, dari pada pakai Cutton Bud. ntar kalau dia bersin bisa keluar sendiri. saya jg Gt, dulu gregetan banget pingin ngupilin dedek nya, Alhamdulillah sekarang sy slalu pakai tisue dan juga aman.

Saya biasanya bersihin pake cutton bad led bunnn, alhamdulilah bisa terlihat jelas dan mudah bersihkan hidungnya, sama tambahan cutton bad biasa

3y ago

beli d shopee bun banyak kok, dan harganya terjangkau

Sama persis kaya anakku. gemes pengen ngupilin tp kalo dipakein cutton bud kaya kecolok gitu, paling ya bersihin yg mepet2 luar ajaa

3y ago

waduh kalo sampe berdarah ngeri bun.

saya tunggu sampai kotorannya keluar sendiri Bun baru di bersihkan masih takut kalau harus bersihin yang terlalu dalam

3y ago

kalau punya anak saya bisa nanti lama" keluar sendiri

pake capitan upil bu, kalo lagi tidur suka saya ambilin upilnya pake capitan

3y ago

kemarin baru aja beli Bun tapi buat upil yg sampe didalem keknya gabisa deh

biasanya sy bersihin pake cotton Bud habis mandi, kan basah tu jdi gak sakit

3y ago

udah Bun tapi cuma kena yg pinggir2 kalo yg dalem gabisa

aku pke nasal aspirator dr baby safe bun lumayan, lgsug keangkat upil nya

3y ago

sama2 bunda @ray😇

pake capitan upil di shopee, lumayan 3ribuan berguna sekali.

3y ago

bisa kok, itu ujungnya kecil, aku beraksi pas baby lagi tidur pules.

pke cutton Bud Bun..

3y ago

kalo yg sampe kedalem ga berani lagi Bun soalnya pernah kejadian kecolok😢

qqqq