tindik bayi

bun kuping baby ku abis di tindik terus berdarah itu normal apa nantinya infeksi ya?

tindik bayi
69 Tanggapan

Gemez babynya. Kasih paper alcohol Bund. Anak saya juga kmrn gitu, dikasih bidan paper alcohol. Lumayan meredakan bengkaknya. Plua saya kasih minyak kletik/minyak kelapa.

Kasih mnya kelapa/mnyak tawon bun, trus antingnya lepas dlu jg gpp, ga bkal rapet lgi kok lubangnya..ntar klo udh kering dh smbuh bsa dipake lgi.. biar lbih mudah brshinnya..

Aduh dedeknya embul bgt pipinya,,, gemash hehe,, pake kasa air anget Bun bersihin darahnya biar ngk kering agak ditekan sedikit biar darahnya brenti,, trus kasih salep bun

Kata bidanku kasih aja lidah buaya bun.. biar dingin dan gak sakit.. atau kalau bisa karena gak ccok sama antingnya bun Buat baby paling pentinv harus emas tua Asli bun..

Kalau anak saya lebih baik gak make bun, kemaren anak saya gitu juga tapi lebih baik saya lepas, gak papa gak make dari lada nyakiti si bayi kasian bun

Lepas dulu antingnua sementara penyembuhan lukanya bun. Bersihkan dengan kapas alkohol, jaga kebersihannya agar tidak infeksi yah.

kalo berdarah gitu jangan dulu di kasih anting bund, lepas anting nya biarin dulu luka nya kering nanti baru pake in anting lagi

Salfok pipinyaaa, gemesss.. Kmrn anakj ku tindik dikasih salep gitu sama mba bidannya, dipakenya setelah mandi.. Cepet kering

klau bayi ku di tindik nya pake anting yang langsung di tancepin dan ujung nya udah di runcingin bun yg kecil gtuh jadi ga brdarah

Gpp bun.. pkein obat yg d ksh sma bidanya.. nnti jg sembuh anaku jg bgtu.. smbil d puter2 biar gk ngandeg pelan2 antingnya