tindik bayi

bun kuping baby ku abis di tindik terus berdarah itu normal apa nantinya infeksi ya?

tindik bayi
69 Tanggapan

Gpp ko bun..krn si babyx gerak jd biasax agk sdkt berdarah..kasi baby oil ya bun biar gk lengket krn bekas darahx

Normal. Jng lupa pakai baby oil. Sering diputar2 antingnya. Tajut kering. Malah nanti ga bisa diputar antingnya.

Aduh kasian adik cantik telinga nya berdarah.. Cepet kering ya.. Semoga gak bikin rewel si dedek cantik.. ❤❤

Kalo pertamanya memang seperti itu mom mengeluarkan darah tapi cuma sebentar ko, coba dioleskan minyak anget

dulu anak saya malah smp nanah bun tp saya telatenin pakai revanol bersihin dikit2 skeg uda ga knp2 sih bun

Di kasih minyak tawon bun biar gak kaku .. Dulu anak aku hbis d tindik lngsung aku kasih minyak tawon

bersihin aja Bun pakai air hangat terus jangan beri minyak atau apa lah Bun itu yg nyebabkan nanah

Bisa jadi ga cocok sama antingnya mom .. iritasi . Biasa baby pake yg emas biar ga iritasi gt mom

Normal di tindik pasti berdarah, cm dlu aku pakein baby oil biar cepet kering, atau minyak sayur

jgn lupa anting nya rajin di puter puter pke minyk kelpa atw babyoil biar g macet dn jg koreng