keluhan

bun koq bekas operasi bau g enak klo d cium.knp y

21 Tanggapan

Sdh brp lama operasinya. Sy dulu jg bau setelah 5hr operasi habis gtu perban nerembes. Sy hrs kontrol rutin ganti perban krna bernanah. Jd mending d kontrolkan k dokter atau bidan

bersyukur sy gpp ya ud 3X sc... semua aman...mgkin kena air kali jd basah makanya jd bau

Luknya masi basah mungkin bun? Coba ke dokter aja bun.. Mungkin infeksi

Ke doktr bun Tkut ny infeksi kyak mbak saya dlu ug gtu sampe bernanah

Kontrol lagi bun kalau kaya gitu gak usah nunggu jawaban dari orang"

Langsung konsultasi ke dokter aja bun, jgn sembarang konsumsi obat

Kalo bau takutnya infeksi bun cek aja ke dr

cek dokter bun takut kalo infeksi bun

cek dokter bunda,, tkut.ny infeksi .

Ke dokter bund takut infeksi