rada stress m wasir

Bun saya hbis lahiran koq d dubur sya muncul daging menonjol.. G ad keluhan c.. Cm klo buat duduk agak g nyaman. Sya jd stress masak ini ambien?? Mungkin ad bunda2 yg berbagi pengalaman. Apa bs sembuh?

4 Tanggapan

Bisa jadi buun, aku juga punya ambeien. Dan klo makan pedes2 terus dia akan keluar kaya daging gitu dari dubur.. Segera ke dokter bun, nanti dicek sama dokternya trus klo fix ambeien dikasih obat yg dimasukin dari dubur bun..

Jaitan nya sampe dubur ga bun?aku ada 1jaitan di dubur, jdnya daging nonjol dikit

Maaf bund kalau BAB sring ngrsa skit ,panas ga duburnya ?

3y ago

trus abis lahiran kyk ada daging bergerindil gtu d dubur .. ga tau apa itu .. klo ambyen itu ga sakit dan ada trus ga prnh ilang/masuk

Minum jus sirsak bun katanya bisa nyembuhin ambeien