Saran penambah darah + vitamin yg aman buat ibu hamil

Obat penambah darah yang bgus gak terlalu mahal apa ya bun? Vitamin juga soalnya di rs tidak mau meresep obat penambah darah + vitamin gak dikasih juga waktu di puskesmas dikasih jd harus beli mandiri bun.. Tolong sarannya dong soalnya bb janin sy turun 100gram pdhl cuman jeda 12 hari dr usg sebelumnya

2 Tanggapan

Tablet tambah darah coba merk Etabion bun, murah meriah. kalau kalsium merk calcium lactate dari mersi. Aku pake merk itu dikasih gratis dari klinik faskes 1.. kalau TM 3 aku hanya di resepin 2 vitamin itu. kalau vit C ku beli merk ipi Alhamdulillah rutin minum ttd, HB nya normal 12.

coba baca2 kandungan vitamin ipi bun, saya jg minum ipi vitamin yang D3 1000 iu. karena disarankan dokter konsumsi vit d3 1000 iu. klo pengalaman aku naikin bbj dari 2,4 ke 2,9 dlm waktu 2 minggu banyakin karbo, protein, sama makan madu kurma tj