Tuman

Bun komen donk, bayi q umur 2 bln dah sebulan ini klo siang minta gendongan klo tidur gak mau d taro. Pokoknya gendongan sambil nenen, gak mau lepas... Pada omong anak nakal dan jd tuman bsk,,, fakta ap mitos ya?

21 Tanggapan

Mitos.. Anakku juga gitu.. Anak minta gendong krn merasa nyaman kalo di taro ga nyaman.. Nikmatin aja bun gak selamanya begitu

Astaga dragon... Jgn bilang nakal bun. Emg bayi mah gitu.. Tar 3 bln juga bsa tdr sendiri.

G boleh blg anak "nakal,bodoh,mls"sebaikny dgnti kt2 positif,,,misalny bnyk akal,aktf gt sj

5y ago

Iy kl orang tua emg bgtu krna emg pengetahuannya jmn dlu khn beda n dh biasa bgtu... Kl dsni wlpn para ortu muda blgny jg bgtu,agak tinggi nadanya

Emang lagi masa nya minta di gendong bun, dinikmati aja, dedek ku juga gitu bun

Gak bun..itu normal qo..bayi umur segitu memang minta gendongan trs

Anakku aku biasain dari lahir kalo nenen itu dikasur ga di gendong

Baby ku dr lahir begitu bund maunya digendong aja...

Anak kecil tu GK kenal loh.gk BLH di blog bgt

Mungkin lagi kpengen digendong kali bun

Mitos ah bund