Biar gak keterusan tidur gendongan

Bun, anak sy 4 bulan sudah 4x mogok menyusu. nah biasanya kalo mau tidur nenen, tp krn lg nursing strike tiap ngantuk gamau minum asi, jd terpaksa digendong ayun2, klo dah bobo ditidurin di kasur baru mau nenen. Ini seminggu yg lalu nursing strike lg krn abs imunisasi, skrg tambah pinter jd gamau tidur malam tanpa gendong. Klo siang dia bs tidur sendiri. Gmn tips nya bun biar gak kebablasan aleman tidur harus gendongan ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dibiasakan jgn digendong bun, jangan ikutin kemauan bayi. nenin sambil tiduran

10mo ago

gamau nen bun klo mlm, dia nangis gamau dinenenin huhu