seputa bayi

Bun..mau tanya gimana ya caranya biar bisa niduran si dd dg tidur sambil nenen soalnya ddnya ni gak mau tdur kalau gak digendong atau diayun2 gtu...dan banyak orng nyalahin q katanya bikin anak ketagihan alias tuman(utk bahasa jawanya

1 Tanggapan

Awalnya suka diayun ya Bun dedenya?

4y ago

Sama Bun saya juga urus sendiri. Cuma dari bayi ga dibiasain diayun Bun kalau anak saya jadi sekarang usia udah mau tujuh bulan anteng aja ditinggal bebenah asal kiri kanan dikelilingi bantal.