kwatir

Bun kok ngeri yaa aku barusan baca artikel bayi umur dibawah 6 bulan ga boleh dikasi makan pisang dan emg bener bahaya.. Tapii tadi aku nanya sama mertua katanya ( halah gausah percayaa besok kalo anakmu lahir kasih makan pisang dikerok lembutt , kalo pas mau priksain bayimu kalo ditanya sama bidan gausah bilang kalo km kasih makan pisang nanti dimarahin) aku diem aja karna mertua gabisa dilawan ? Seketika langsung ngerii + bingung bund ? kasih solusinya dong ! Bunda tau sendiri orgtua jaman old itu gimana kalo dilawan ?? nasib anakku gimana ya allah ??

5 Tanggapan

Ngeri kali bun ,tetangga sy anaknya meninggal gara2 mpasi dini ,usianya 3blnan

5y ago

Inalillahi 😒 tapi mo gimana lagi bund dia punya cucu banyak dan anakku disuruh ngikutin semuaaa cara dia dulu ngrawat cucunya .