Bayi kuning

Bun, kmrn ke dsa. Kata dokter saya bayi saya kuning. Dikasih obat tunggu sminggu kalo masih kuning harus cek lab. Ini saya perhatiin seluruh badan kaya gini bun. Kalo dipencet, tanda bekas nya kuning. Trus dahinya kalo nangis keliatan bgt kuningnya. Ini kenapa ya? Apa ini tanda kuning? Saya khawatir bun kalo hrus nunggu smnggu. Atau saya ke dsa lain? Btw bayi saya umur 3 minggu bun.

Bayi kuning
63 Tanggapan

Yg merah² di badan nya itu klo dsini bilangnya (teteke) Itu kyk apa ya.. intinya klo udah kluar itu apalagi bnyak,brti bayi nya cpet besar,growhtspurt klo gk salah,bwnwr gk nulisnya 😂 Di jemur aja tiap pagi,dan klo ddnya kurang nyusu,rajinin kasih asinya. Klo anak sy kmaren sih kuat nyusunya bun,dan pas awal² pngen nya di gendong aja,😊