Bayi kuning

Bun emang kalo bayi kuning gk boleh minum sufor ya, bayiku kuning pas tak bawa ke dsa di saranin gk boleh mix sufor, harus asi aja agar kuningnya cepet hilang sharing dong bun

2 Tanggapan

karena sebenernya asi dan sufor itu kandungan nya mirip". bedanya cuma ASI mengandung antibodi yg baik buat bayi sedangkan sufor enggak Bun. jd kalau emang bisa kasih full ASI ya cukup ASI aja.

ya itu kata dokter anak langsung harus full asi bun ya coba di ikuti saran dari dokter nya.