sehabis keguguran apakah bisa hamil lagi?

bun, kmrin mnggu aku kluar flak. pas mau mghrib pndrahan gtu bnyk bgt.dan snin y aku usg hsil y pun sdh tdk ada jnin dlm kndngn aku.smpet ga bsa ikhlsn itu smua.kra2 aku bsa hmil lg ga ya bun? tp smpe skrng msh kluar drh sprt haid

1 Tanggapan

bisa. di kuret kah??

5y ago

yg bilang kuret sakit siapa? emng bunda prn di kuret? kalo saya gada sakit sama sekali. lebih sakit pas pms ketimbang di kuret. kalo bunda ga percaya yaa kuret sja buat membuktikan sakit atw gak nya