tentang khmilan

Bun knp y sy dlu pas hamil prtm banyak kluar jerawat di wjah.. tp ud melahirkn bgs lg wjah ny brsih lg.. skrg jg lg hmil.. msih sma sprt hmil yg prtm knp y bun

9 Tanggapan

karna hormon saat hamil muda msh blm stabil. masuk trimester 2 sampe h+40 lahiran kulit tuh glowing, bibir merona padahal cuma pake pelembab. tapi saat anak mulai mpasi&belajar jlan, rambut rontok, muka kusam, kulit kering. nikmati aja masa hamilnya mom ☺️

kayanya gimana kondisi hormon tiap ibu, bund.. saya malah sebaliknya, alhamdulillah wajah tambah bersih pas lagi hamil.. tp trimester akhir ini malah muncul kutil2 kecil..

haduh sya mndambakan jerawat hilang total bun... ini saya hmil Pertam jerawat kemana2.. kata kk saya gpp itu bawaan bayi.. hbs punya ank bisa ilang dn brsih sndrii 😂

sering jaga kebersihan badan aja bunda..biasakan mandi pagi..jerawat dtg karena perubahan hormon bunda..nantinjg hilang..

Sama bun saya jga wkwk tpi ga banyak ya muka saya tdinya gapernah jerawatan eh skrg ada jerawat rasanya risiii 😣

kalo boleh tau anak bunda yg lahir pas hamil pertama kmrin laki atau perempuan bund?

Wajar kok bun,sy hamil jg gtu kluar bnyk jerawat

Itu memang wajar karna perubahan hormon bun

wajar koq bun, perubahan hormon..