Jk

Kta pak dokter pas usg jk cowok.. tp kta tmenku cewek trus puser jg gk mnonjol kluar...ap kmungkinan hsil usg msh bsa salah bun???

36 Tanggapan

Gimana nnti launching nya aja atuh.. Jk gk bisa ditentuin dri puser gk bodong itu cewek, perut bulet itu cewek, wajah ibunya kusam cewek, ibunya cantik pas hamil anaknya cowok. Gk mesti kaya gitu bunda, udh atuh ih jgn dibikin pusing sama tanda tanda kaya gitu.

laaahhh... puser saya nggak bodong... baby boy... puser atau ciri ciri yg diliat secara fisik itu nggak bisa dijadikan patokan... krn postur tubuh setiap orang berbeda... yg sementara bisa dipercaya walopun nggak 100% ya USG...

Yg kemungkinan salahnya lbh besar ya temen bunda laahhh..hahahah. Klo krg yakin sm hasil USGnya,cb USG 4D.supaya lbh jelas. Bentuk fisik ibu hamil itu tdk menentukan JK baby kok bund..kalo ada yg cocok ya kebetulan aja.

Usg memang tidak bisa menjamin 100% jenis kelamin sesuai namun kebanyakan jk bayi lahir sesuai dengan hasil usg, tapi yg lebih nggak menjamin lagi omongan orang yg hanya liat dari puser.

Tidak ada jaminan usg itu 100% bener dlm menentukan jenis kelamin, karena pasti ada kesalahan karena bbrp faktor (bisa search di google). Kalau mau pasti harus tes kromosom.

Usg bs salah.tebakn manusia jg bs salah.serahkn pd yg kuasa bun... cwo ato cwe itu rizky.boleh berharap.tp Allah yg nentuin.sy jg gt.pngen ank cwo.berdoa trs....

Lbh baik percaya usg aja bun... Krn klo menurut temen kan bsa salah, walaupun mnurut usg jg blm tentu benar.. Anak cewek atau cowo ga bsa dikira2in dr puser

Temen bunda dokter atau bidan? Emang iya sih hasil USG msh bisa salah, tpi klo dibandingkan dari menonjolnya puser atau enggak, ya lebih akurat USG bun.

Kalau aku percaya USG, di USG perempuan. Lahir perempuan. Pas hamil puser keluar, berarti jenis kelamin tidak bisa di tentukan dari kondisi puser kita.

Masih bisa salah USG, tp apa kata temen bunda blm tentu jg benar, karena puser gk menonjol keluar gak bsa nentuin JK anak perempuan atau laki