Bun hamil 5 mnggu kluar flek wajar tdk y?

Bun saya kluar flek hmil 5 mnggu

18 Tanggapan

Periksa ke dokter aja bun. Biar di usg. Saya pernah flek saat hamil 6 minggu. Besoknya saya pergi ke RS buat periksa. Di usg alhamdulillah si janin baik baik saja. Dikasih vitamin dan penguat kandungan. Terus dianjurkan bedrest dulu. Jangan terlalu capek dan jangan hb dulu.

4y ago

Fleknya gak lama bun. Cuma sehari dan keluarnya jg cuma setitik. Trus pas periksa disuruh bedrest. Jangan kecapean. Tm1 kan emang masih rawan. Bisa jadi karena kecapean trus flek

aku pas tau hamil anak kedua ngeflek sedikit bgt coklat pink gitu ga lama hilang besok di testpack garis 2 samar minggu depan usg transvaginal hamil 5 minggu

ga papa biasanya klo ga dari efek makanan dari pikiran bun.. sya klo makan2an trlalu pedas sk ngflek sama stress jg

4y ago

baik bun. terimakasih

flek sedikit ndk maslaah bunda, klo khawatir dn takut bisa lngsung usg

coba bedrest dulu seminggu bund terus asupi makanan bergizi dan asam folat

selagi tdk terjadi terus menerus tdk apa2 bun.. istirahat aja,,

4y ago

inshaallah gak apa2 bun, mungkin hanya flek akibat implantasi.. smoga sehat terus ya bun..

Engga wajar bun, segera periksa kedokter ya

gak wajar bun. segera periksa

warna ny coklat gtu bun.gpp y

coba konsul k dokter atau bidan bun