tanyak serius

Bun kmren kan saya usg uk 33week bbj 2,21kg tp kata bidan nya bbj nya lebih dari 2,21kg dlihat bidan nya dari TF nya itu udh 30cm jd bbj sehrusnya itu 2,8 kg an gtu , jd bingung bun yang benar yg mana ????? Hasil usg apa hasil kta bidan??

2 Tanggapan

Kyk ny bnr yg usg bun,sya kmrn jg usg usia 33week bbj jg 2200g kok bun.mngkn ja pas di ukur TF ny ma bidan debay ny lg gerak jd agak panjang.soalny sya kmrn jg,priksa pas di ukur TF ny debay ny gerak trs di ukur ulang ma bidan ny.

5y ago

Tp mang kt bidan sya kmrn klo dah mendekati lahiran bayi tu bs cpet bgt bbj ny naik bun,jd sya jg di suruh hati2 jaga mknny 😁.

Prcaya ya yg sma usg atuh.. Bidan mah cuma ngukur TF..