bbj

Tanya bun.. Kmrin trkhir usg usia kandungan 27w4d Bbj nya 1134g kata dokternya normal.. Tp td pas cek k bidan kata nya bbj nya kurang jd bingung? Bb ku pun naik cuma 3kg aja sampe skrg usia kandungan udh 28w5d

1 Tanggapan

Normal kok bun, 28 week 1,1...

5y ago

BB bunda gak mempengaruhi BBJ janin bun, bisa jadi bundanya kecil, dedenya besar. Karna apa yang bunda makan, nutrisinya semua diserap dede.. Sebaliknya ada juga bundanya besar tp dedenya kecil. Yang penting di cek tiap bulannya 😊