bbj

Bund, kemarin aku kontrol uk 32w kata bidan bbj nya udah sekitar 2,2 kg dihitung dari tinggi fundus 30cm. Kebesaran nggak ya? Mau usg biar tau bbj nya tp lg kaya gini dilarang terus sma suami alhasil ke bidan desa. Jwb ya bund, makasih

5 Tanggapan

Sama bund suami selalu aleaan kalo di ajak usg, katanya kasian bayik nya kalo sering usg. Aku usia kehamiln 34 minggu bbj 2.3 dan kata bidan kebesaran bund aku dilarang makan nasi sama yang berkarbohidrat dan yang manis"

Iya bund, tp suami blm luluh nih, masih ngelarang buat ke rs huhu, soalnya udah sering usg katanya udah dlu usg nya nnti lg klo ada keluhan

ini keterangannya semoga membantu. berdasarkan umur kehamilan bunda 32 week bbj 2,2 brrti d tabel 95 brrti bbj besar bun

Mending usg aja bun biar tau pasti.. saya juga hasilnya beda itungan bidan sma usg

bisa di cek d tabel ya bun