bahaya atau tidak

bun kmaren saya usg usia kandungan sudah masuk bulanya tp kata dokter ketuban saya sdkit,apakah berbahaya bagi ibu dan bayi? tp dua minggu lalu usg jg beda dokter kta dokter yg dua minggu lalu ketuban sudah cukup dan bagus... saya bingung bun mna yg bner x

45 Tanggapan

Minum air putih yang banyak bun setiap menit minum air putih kalo bisa .. Nanti ketuban nya banyak dan jernihh bun.. Ak dulu juga gt tapi setiap hari minum air putih jadi ketuban ku banyak dan jernih juga