Ketuban keruh

Bun aku dari bukaan 1 blm juga nambah sampe 2 minggu ini, kmaren terakhir usg ke dokter ktanya ketuban udah keruh udah mulai bolong2 juga itu bahaya ga sih? Tpi sama dokternya disuruh nunggu sampe tgl 11 juli ktanya klo blm lahir juga baru kontrol lgi, nah kmaren periksa lgi ke bidan aku bilangin kta dokter ketuban udah keruh lalu bidannya heran ko dokter ngebiarin ktanya klo udah keruh bahaya? Jadi gimana nih bun yg bner nya??

2 Tanggapan

Setahu sy jg kl mmg sdh dikata keruh harus rutin kontrol krn mmg sdh kurang baik. Ada hasil usg ga? Bs dilihat dr situ, mgkn bs ditunjukkan ke bidan jg. Diinduksi alami sj terus & main gymball utk dorong kontraksi bu.

5y ago

Main gym ball di saya ngefek bgt bu hehe

Harus rutin periksa bund,,spy d pantau trs sm dokternya,,Krn setau sy itu bahaya

5y ago

Iya bun aku periksa 2 hari skali, detak jantungnya sih normal bun