bahaya atau tidak

bun kmaren saya usg usia kandungan sudah masuk bulanya tp kata dokter ketuban saya sdkit,apakah berbahaya bagi ibu dan bayi? tp dua minggu lalu usg jg beda dokter kta dokter yg dua minggu lalu ketuban sudah cukup dan bagus... saya bingung bun mna yg bner x

45 Tanggapan

Bahaya banget Bu... Dulu aku pas umur kandungan pas hamil tua bolak balik di rawat disuruh bedrest karna ketuban ku sedikit... Udah gt anak ku di keluarin umur 37 Minggu karna ketubannya abis 😁😁

klo sya dlu hmpir tiap hari minum air klapa muda cz bgus buat air ketuban dah gitu emang enak n seger jg k badan. sy lhiran 39w5d alhamd air ketuban nya cukup n masih bening kta dokternya itu jg

5y ago

sya dri usia 8 buln mulai minum air klpa

Waktu uk 38 pas di usg ketuban saya juga tinggal dikit bun, jadi saat itu juga pilihannya di induksi atau sc, saya pilih induksi dulu alhamdulillah walau hampir 24 jam lahir selamat

5y ago

Iya bun 🀣 tp percaya aj pasti bisa

Coba di periksa kan ke dokter lagi bun, saya juga kekurangan air ketuban. Tapi malah di biarkan selama 1 minggu pas dede keluar meninggal di luar karena minum air ketuban

Banyakin minum air putih bun. Sy juga kemarin usg air ketuban sedikit karna mmg sy susah minum air putih biasa jd disuruh dokter siasati minum air es atau air hangat aja

Mkn buah yg byk mengandung air bun..misal melon..jambu air..pir..dan byk minum air putih..kalo kurang ketuban biasanya bayi susah aktif dan bakal ngaruh utk bayi .

Besok2 kalau usg tnya ke dokternya bun bagaimana cara agar ketubannya banyak terus n tdk keruh. Kitanya harus cerewet demi si jabang bayi

Minum air putih aja bun yg bnyak,,, dan berdoa mudh2n gmbayi dan ibunya sehat2 aja nyampe nanti lahiran

Mungkin pas 2minggu lalu masih bagus. Tapi sekarang udah berkurang. Mending banyak2 minum air putih

Hrus ke dokter bun. Klo emg udh sdkit blm ad kontraksi lgag minta sc aja kasian anaknya ddlm