Kelebihan air ketuban

Disini ada yg pernah ngalamin kelebihan air ketuban Bun ?kmaren USG 27w kata dokter kelebihan air ketuban gitu . kelebihan air ketuban bahaya /engga ya ? Kata dokter jg harus USG 2 Minggu kedepan . Perkembangan harus d pantau gtu. Minta doanya semoga si utun slalu sehat 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kenapa kemarin ngga ditanya ke dokternya bu bahaya atau ngga ._. Semoga sehat2 semuanya ya bu🤲 ikutin aja kata dokternya

2y ago

kemaren uda tak tanyain k dokternya katanya normalnya 10 .dan air ketubanku 11,4 itu katanya kelebihan tp gpp yg penting engga d atas 20 gtu bund .tp kepikiran trs bund .. skrang jg udah jadwal kontrol lg ,semoga semuanya baik" sehat" ya bund 🤲aamiin

yang di rasa apa bund kalo kelebihan air ketuban??

1y ago

gimana caranya biar normal bund semoga dijawab.. aku juga lagi worry 21 week kebayang ketuban..