usg

bun klw d usg bisa pke bpjs g sih...

10 Tanggapan

kalo usg bulanan alias jadi kebiasaan rutin selama hamil, gak bisa mom. di faskes 1 pun bisa (kalo menyediakan layanan usg) pakai BPJS tp hanya 4 kali. trimeseter 1, trimester2, trimester 3 2kali.

ada yg bisa ada yg ga bun.. kalau usg ada riwayat penyakit kandungan kaya kista,miom insha allah boleh tp harus bikin rujukan dlu dari puskes

bisa tp harus ada rujukan dari faskes, dan biasanya faskes gak sembarang ngasih rujukan kalo mmg perlu untuk usg baru dikasih

kalo di faskes tmpku itu dokter + obat di tanggung bpjs, untuk usg enggak

bs bun ,,klu di puskesmas nti dpg rujukan usg di rs sesuai faskesx

Bsa bun pke bpjs max 3 x usg siyh setau aq.

bisa klo ada indikasi tertentu bun

Kurang tau bunda kalau itu.

trvntung rs ny bun

bisa bun...