Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Aku sm suamiku jg mikirnya kyk suami bunda, ga sayang uang, lebih sayang anak soalnya, kalo beli yg asal murah nanti tau2 ga cocok di kulit baby yg masi sensitif, ujung2nya kudu berobat ke dokter keluar biaya lg. Gpp beli yg bagusan tp disesuaikan aja perlunya berapa, biasa ga usah bnyk2 soalnya baby cepat naik size. Yg terpenting sih pilih yg bahannya lembut utk kulit bayi.