Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Libby bagus, cuma menurut saya karet pinggang celananya agak ketat jadi kalau mau beli coba satu ukuran diatasnya. Kasian kalau bayinya gendut, takut sesak perutnya 😢 Terus panjang celana pendeknya agak pendek (dibanding velvet), jd buat anak yg kakinya panjang (tinggi) pasti cepet banget cingkrang. Jd kalau berdasarkan pengalaman pribadi, saya lebih prefer ke velvet. Muatnya lebih lama. Hehe.