Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Libby bagus, kalo mau beli yg model kaos yg ada kancing nya disamping itu lebih awet. Kalo mau murah bagus pake aruchi harga 30rban saya baru nemu kemarin di shopee seketika langsung sedih karna udah terlanjur beli libby ama valvet junior. Aruchi lebih lebut dari libby dan valvet junior bun

5y ago

Suami ga pake shopee bun, oh iyah bun aruchi yg polos ya yg bagus, yg motif agak kasar bun