Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

bagus sih bund tapi klo pas udara panas klo anakY gampang kringetan n bunda domisili di kota yg panas kayanya agak gerah dipake wlo mmg nyerep bahanY sepengalaman ak bgitu ak lebih suka pake merrk Tara, ridges, dsb gak ketipisan gak ketebelan fan ramah kantong

4y ago

bagus bund, ak masih repurchase cz jatuh hati pas beliin baju² NB buat anakku