Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Aku sih beli yg udh pasti bagus bahannya, libby, velvet, fluffy, little palmerhaus, tapi beli yg netral warnanya, jadi walaupun sebentar di pakenya nanti bisa di lungsurin ke adiknya. Ini kalo bunda niat punya anak lg yaa, kalo gak niat punya anak lg sih ya mending yg biasa aja hehe