Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

emang bagus sih bun. tapi kalo saya pribadi ya sayang beli mahal mahal. bukan sayang uangnya tapi sayang bajunya itu, toh kalo buat baby kan gampang banget gedenya nanti juga udah berapa bulan nggak kepake, beli baru lagi. tapi ya balik lagi kalo demi kenyamanan babynya, kalo saya cuma yang biasa bun soalnya tergantung kantong.