Libby

Bun klo perlengkapan bayi merek libby awet ga? Aku bnyak nya beli merek itu. Suami pngen beli yg bagus skalian ktnya pdhl sih mnrut aku sayang uang. agak mahal soalnya ??maklum cewe agak perhitungan mslh uang hhe

95 Tanggapan

Aku prefer libby dibanding carters bun (carters lokal ya, klo carters import bahannya oke banget awet ga bruntusan/kusam)... Libby lbih lmbut di kulit bahannya dan ga tipis... plus klo rompernya itu kancingnya enak bukanya bun ga kyk carters yg kancingnya suka keras bukanya+cpet karatan atau bahkan copot karena dpaksa buka... kazel juga ok bgt tuh bun....