hamil

bun klo ciri" hamil anak perempuan/laki-laki gimna yah?? soal nya saya setiap di USG ga keliatan terus posisi paha si bayi nya nutupuin jk nya bun.. jdi penasaran bgt gtu pngen tau jk nya

5 Tanggapan

sabar bun, saya hamil anak pertama 8 bulan baru keliatan jknya, anak ke 2 dr umur 17 minggu udah keliatan

ktanya sih kalo hamil anak cewe wajah kita lebih glow kalo cowok mlah kusam Bun setahu ku gitu hehe

ndak ada ciri" yg bisa dilihat n nampak di ibu.ny .. ya pling akurat d.usg bun .. 😁😁

hehe tunggu aja Bun smpe keliatan,mungkin mau bikin surprise bun

gak ada ciri-ciri tertentu sih. di usg aja bisa meleset