Ciri ciri hamil anak laki laki

Moms mau tanya donk kira” ciri ciri hamil anak laki laki apa ya..soal nya anak uda 3 cew..berharap ke4 ini cow..kemaren usg 11w belum nampak jk nya

2 Tanggapan

GA ada Ciri Ciri Khusus yg bisa Menentukan JK bayi dlm kandungan bun, baik itu bentuk perut, tonjolan perut, break out wajah, kulit kusam dll., utk mengetahui Jk bayi dlm kandungan baiknya lakukan USG atau TEST NIPT

7mo ago

Sebaiknya tunggu di USG² Selanjutnya yaa mom.,🤗

kita samaan Bun berharap dpt ank cwo😁 aku jg ank 2 cwe.. dan ini lagi hamil 13w menunggu nanti USG lagi sekitar 7 bulan aja berharap nanti JK nya cwo hehe🤲🏻☺️