Bun,ada gak disini djj janin nya 150/menit,jk nya laki laki apa perempuan ya Usg blm keliatan jk nya

Usia kehamilan 27 weeek

20 Tanggapan

untuk djj normal itu dari 120 s/d 160x/mnt bunda, jika ingin tau jenis kelamin lebih akurat dengan melakukan USG, karena untuk didalam kandungan semua djj janin seperti itu, jadi jdd tidak bisa menentukan perempuan atau laki laki bunda

bayiku waktu usg jk nya perempuan tapi djj nya 146 per menit, ga ngaruh dari djj bun kalau jenis kelamin

kemarin aku periksa djj 155 permenit bidan langsung kasih olesan minyak diperut supaya bayi ga stres. karna kata bidanku 160 itu udah kategori bayi setres efek faktor fikiran.

itu wajar kok normal ddj segitu .....ddj ga ngaruh di jenis kelamin bun....sabar aja bulan depan semoga keliat

sy kmrn usg djj nya 150 bpm, anak sy cwo. sbenernya cwo maupun cwe patokannya bukan di djj nya.

kmaren abis USG 158/menit JK nya cwo kayaknya ga mempengaruhi Bun mndg USG aj

aku terakhir usg kmaren ddj 139 bpm anak nya cowok bun..

Bunda USG di kehamilan berp W? Aku kmren 24W udah kelihatan JKnya, djj gak ngaruh,

sya djj 145 cwee bun, ga ngaruh bun klo dri djj mah, klo mau akurat ya usg bun

aku yg lagi penasaran banget sama jk nya. 😆buat djj ga ngaruh bun sama jk