ciri ciri bayi

Bun, gimana ya ciri ciri hamilkan anak perempuan/laki laki? Soal nya pas di Usg di bilang anak saya perempuan terus ada yang laki laki

5 Tanggapan

ga ada tanda2 khusus bun....tp kata orang kl hamil anak lki2 bentuk perut bulat sprti telur,kl hmil anak cwe ktnya bntuk perutnya bulat seperti melon,tp usg aja bun....itu lbh akurat

dari 5 bulan sampai nanti 9 bulan biasanya dokter setiap usg memastikan terus jenis kelamin bayi bun..

Gak bisa mastiin bunda,,yg penting lahir sehat selamet

pas usg uk berapa minggu?

usg 4D