asip

Bun, klo asip udah sehari di chiler boleh masuk freezer gak? Klo udah dikeluarin dari freezer dan ditaro du chiler tahan berapa lama?

8 Tanggapan

Klo asip fresh abis pompa masuk chiller bs 4-5 hari, klo saya ambil batasnya 3hr ngk keminum langsung dr chiller pindah ke freezer.. tapi klo dari beku ke chiller 24 jam sejak cair semua..

Sepertinya asip yang boleh dikembalikan ke freezer adalah asip yang masih ada titik beku esnya bunda, kalau sudah cair seluruhnya sebaiknya segera diminum atau tdk dikembalikan ke freezer lagi

5y ago

Oo belum masuk freezer ya bund, boleh sih bunda tapi kalau posisinya udah 2 hari sepertinya sudah ga layak konsumsi, lebih baik jangan dipakai ya bun

Saya sih sering banget ditaruh chiller trus dua hari gk keminum saya taruh freezer. Bayi saya sih untungnya gk mencret kalau digituin..

Boleh kok masuk freezer, kalo dari freezer ke chiller sebaiknya langsunh di minum hari itu juga

Suhu ruangan 2-4jam.. kulkas 1 pintu 2mgg Kulkas 2 pintu 2-3bulan, Kalau di chiler 1 X24jam

Nyimak dong, nggk pernah ngerti masalah ini

Tahan 4 jam

GK sah bun.mnding diminum ja