Kantong asip berbau

#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp bunda2 aqu mau tanya ni, aqu simpan asip di kulkas 2 pintu, trus aqu simpan makanan gulai ke dalam chiler, sedangkan asip aqu simpan di freezer, tetapi si gulai tersebut mengeluarkan bau nya, tembus sampai ke freezer, asip yg aqu simpan pun sekilas berbau seperti gulai tersebut, tapi bau nya hilang ketika asip nya aqu keluarkan, kira" asip yg qu simpan itu baik untuk di kosumsi tidak ya bun?

1 Tanggapan

klo nyimpen makanan usahakan ditutup rapet jdi baunya ngga kemana².