ASIP

Bunda saya mau tanya, kalau asip yg ditaro di freezer itu kalau mau dikasihin ke baby gmn cara di angetinnya bun? Soalnya saya blm terlalu ngerti, karna senin saya sudah mulai kerja bun Lalu kalau ASIP yg ga ditaro di freezer tahan brp lama bun?

2 Tanggapan

Taro dilemari es bawah bun biar dia mencair dulu, kalo udah cair bisa langsung dipanasin. Untuk ketahanan nya dilemari es bawah cuma 2-3 harii😉

5y ago

Pake ajah panci yg isi nya rebusan air terus asi yg udah dibotolin ditaro diatas rebusan air tersebutt tapi jangan kompornya sambil nyalah yah, matiin dulu kompornya.

Coba bun liat di youtube,biar jelas. Banyak koq yg tutorial jelasin caranya