asip

Klo asip di freezer kulkas 1 pintu, trus mati lampu lebih dari 4 jam misalnya.. Setelah nyala, asip nya masih ada titik bekunya.. Itu masih boleh disimpan di chiler ? Dan tahan brp lama? apa harus dikeluarin semua dr kulkas? Infonya juga dong klo asip beku ditaro di chiler, dari beku ke cair brapa jam ?

1 Tanggapan

Kalo beku nya masih 50% lebih boleh dibekukan lg setauku. Biar ga gmpg cair jgn sering buka kulkasnya saat mati lampu.. pernah mati lampu dr siang smpe sore ga kubuka frizernya, masih beku koq