mpasi

Bun, kl MPASI pake promina,serelac,sun dan lainnya itu bahaya g sih Bun ?

53 Tanggapan

Itu mmg MPASI khusus baby. Boros aja si. Hanya kl bunda nya rajin. Beras digiling, di saring, di Gongseng sampe betul2 kering dgn api kecil. Setelah dingin baru masukkan dr stoples. Jd setiap anak mau makan di seduh pake air masak lalu di masak. Untuk stok 6 hari Bun. Udah habis diulang kembali. Ampe anak makan nasi lembek

4y ago

Karna anak saya yg si kakk an dan si abgan begitu sy buat Bun. Alhamdulillah mereka sampe umur 13 dan 10 THN ga perna sakit perut. Ini nunggu adekan nya mau hpl akhir feb ini.