seputar bayi

Bun kenapaa ya baby ku susah banget mimi nya, sekalipun mimi gapernah lama palinh 5 menit terus bobo kadang juga suka ngelepeh lepihin pas lagi mimi.. Belakangan ini juga lg rewel bgt, perutnya suka bunyi kruuuk kruuk gitu.. Takutnya dia dehidrasi atau kekurangan asi bun ?

3 Tanggapan

NGGA BOLEH PAKAI BOTOL/DOT. biarkan bayi hanya mengenal puting ibunya aja. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup

gpp bun sdikit" minum.ny ,, tpi sesering mungkin d.kasih minum .. klo dlu baby ku d.bantu pke botol aja .

Usia berapa bun?

5y ago

Wahh kenapa ya.. hmm.. coba bunda ke konselor laktasi, mungkin bisa karena pelekatannya bun jadi dia agak susah nyusu..