apa aku hamil kosong BO??

bun. kenapa pas usg 6 minggu janin blm kelihatan detak jantung blm ada. tapi sampe skrng (8week) ak masih ngerasa lapar... terus menerus dan sesekali mual. apa kah aku BO??

apa aku hamil kosong BO??
63 Tanggapan

hhmm klo aq tdi usg janin blm keliatan pdhal klo liat dri hitungan siklus haid.. harusx udah usia 12 mingguan tp tdi dokterx blg kantungnya bru kehitung 8 mingguan.. udah 3 hari keluar darah.. rahim aq udah sdkit kebuka makanya keluar darah. pikirqu mngkin janinqu udah gk berkembang pas diusia 8 minggu kmrin. tp aq tetap ikut saran dokter aja dlu.. 2 hri ini harus bedrest total. biar darahnya gk keluar lagi.. dan 2 minggu kemudian usg lagi.. janinx bakal nongol atau gk.. beruntungnya aq sm suami udah siap ikhlas dri awal. jd apapun yg trjadi nnti aq sm suami ambil sisi positifnya aja