janin blum brkembang di usia 6 minggu

hamil udah 6 minggu tpi blm kelihatan janin di suruh usg kembali 2 minggu lgi klo masih gx terlihat jga bakal di diognisa hamil BO .apa bunda2 pernah mengalami

janin blum brkembang di usia 6 minggu
13 Tanggapan

ya allah agustus kemarin saya hamil dan BO akhirnya saya di kuret klo BO akan keluar juga bun, saya kemarin harusnya 9 w tapi pas usg masih 6 w dan cuma kantung saja sebelum keluar flek saya masih ushaa minum folavit yang tinggi minum susu hamil, selang dua hari dari dokter saya mengalami pendarahan tapi gumpalan belum keluar saya tunggukan 4 hari tapi darah seeprti mens tetap keluar, saya kembali ke dokter lagi di kasih 2 pilihan minum obat peluruh atau kuret , kalau mnum obat rasanya sakit jadi saya pilih kuret saja di bulan 9 tanggal 21, dan skr alhamdulilah saya garis dua kembali tapi masih agak khawatir semoga sja sehat semuanya aamiin, bunda semangat ya. 🥰

1y ago

bunda sintia, iya bunda saya dari awal kehamilan di kasih penguat microgest 200 yg msuk dri V bunda. qodarullah klo belum jalannya ya. semoga kali ini baik baik saja amiin. bunda tiana : saya hpht 24 oktober bun besok ya harusnya belum telat cuma saya gejala kek hamil sprt sakit PD mual sm kyak kram2 , jadi saya iseng tespect , dan garis dua bun masih agak lumaian samar sih bun, semoga yg terbaik ya bun utk kita aamiin

saya juga gitu mom 2 minggu yang lalu usia hpht harusnya udah 7w pas di usg baru 5w dan masih kantung janin belum ada janinnya pas tadi usg lagi Alhamdulillah udah kelihatan dan usia di usg 8w4d, tapi ya gitu di suruh bedrest lagi selama 2minggu soalnya semalem nge flek cuma malam itu doang, tapi ga papa harus happy biar perkembangan janinnya bagus, semangat bunda bunda yang lain, yang ngalamin seperti saya

gausah mikir aneh2 bun. minum obat penguat dan vitamin dr dokternya, tambah minun susu bumil, makan sehat, istirahat bnyk2 kapan perlu bedrest, 2minggu lg usg sesuai jadwal insya allah udh ada bayi nya.. aku kmrn gtu, 6w baru kantung balik lg stlh 2mgg alhamdulillah udh ada isinya. dibimbing suami positif thinking trus, ajak baby ngomong keperut

1y ago

ohh begitu baik bun, terimakasih infonya

aq juga kosong gitu kemaren bun tp pas 3 minggu aq cek lg kedokter lain divonis tdk berkembang tp setelah dicoba lg pake usg transvaginal,ternyata ada janinnya dan sesuai umur sampai adaa detak jantungnya juga diusia 2 bulan

sy kemaren 6w flek dikit trs usg belum kelihatan kantung nya bun mlh dikira mens sma dokternya..skrg masih nnggu biar 9w dulu baru usg lagi..ga mau byk kpikiran ..iklas aja nnti gmn hasilnya

gpp bun ga usah khawatir dulu, banyak2 berdoa dan jangan lupa vitamin tetep diminum, juga banyak2 istirahat, semoga janin segera terlihat tunggu 2minggu lagi buat usg

wajar bun. saya juga baru USG. kata dokter nya gpp.. jangan khawatir ya bun. semoga para bumil sehat2 dan janin juga. hingga lahiran. amin

tadi q juga bun.kalau dilihat dari terakhir haid q.6minggu tadi baru keliatan kantungnya.tapi kenapa di usg tadi di kertasnya 4wd ya.kan harunysa 6wd

1y ago

saya juga gitu kemaren usg 6w4d di usg 5w3d bun

wajar mam mungkin karna masih kecil sy juga gituh usg 5w 6d baru kantong.di suruh usg lagi usia 9w semoga udah keliatan janin+detak jantung'a

mau nanya nih Bun,kalo cek lab sma USG dipukesmas biayanya berapa ya ??