Sharing bun..

Bun, dulu saya pas janin udia 5w5d baru kelihatan kantung janin (belum kelihatan bakal janin).. terus dr. SpOg nya prediksi kalo itu kehamilan kosong (BO).. Nah pas 7w5d USG lgi sudah kelihatan janin tpi kata dr. nya itu janinnya tdk berkembang disuruh kuret saat itu juga krn ada pendarahan di rahim.. Berhubung ini anak pertama, saya minta bertahan 1 minggu lgi.. USG lgi usia 8w6d, disitu janinnya ada detak jantung tpi masih samar.. Pas usia 12 w USG lgi, alhamdulillah detak jantung sudah normal, Tpi janin nya kecil.. usia janin di usg sama HPHT selisih 3 mingguan.. Ada yg pengalaman sama kah bun.? solusi biar janinnya cepet gede apa aja ya bun.?? #seriusnanya

1 Tanggapan

asam folatnya jgn sampe absen bun. banyak makanan bergizi. aku jg selisih 3w dr hpht sama usg. soalnya pas hbs BO itu tunggu persetujuan dokter dulu buat bisa hb. alhamdulillah langsung hamil lg. coba cek 2 minggu sekali kalo bisa bun biar terpantau

7mo ago

aku juga beda 3 mingguan Bun. selalu minum asam folat Bun. gimana ya itu. jdi takut