bingung

bun kasih pendapat dong bunda,suami saya mau minta nambah anak satu lagi dengan jarak yang dekat anak pertama saya masih 1tahun2 bulan ,dan suami saya bilang tunggu anak pertama 1tahun 6 bulan di suruh hamil lagi ,saya belum mau dulu karna bagi saya anak pertama saya masih kecil banget dan masih butuh asi ,kata suami biar sekalian capek tapi dalam hati saya sangat berat untuk nambah anak dulu bunda , dan saya bingung harus gimana bunda ?

2 Tanggapan

Kalau jadi rezeki mah mau KB juga ada yang kebobolan. Kalau belum rezeki mau promil juga ada yang gagal. Intinya apa? Ya semua itu tergantung Tuhan mau kasih/ ngga 😂 kesiapan kita aja gimana? Bisa sih didiskusikan dulu. Tapi lebih baik tunggu si kakak umur 2tahun biar ASInya lulus dulu 😊 Saya dari lahiran sampe anak umur 2tahun lebih ngga KB belum hamil juga tuh. Berarti tandanya saya juga belum siap tambah

kasih pengertian aja. tunggu dulu sampe anak pertama gak dikasih asi. karena kasian kalo hamil jadi riskan menyusuinya, takut jadi pemacu kontraksi belum waktunya. nanti bingung kakaknya sakit kurang asi, janinnya keganggu pertumbuhannya. tapi kembali lagi ke keputusan bersama kalian ya

6y ago

terima kasihya bunda