nenen langsung

bun...kash trik nya dong cara yang ampuh biar baby nenen langsung ke ibu nya. baby sudh berusia 1 bulan 9 hari.

1 Tanggapan

ada masalah sama putingnya ?

5y ago

awalnya juga saya ngasih mimi pake sufor tapi sekarang si debay nya udah mimi asi . asal kitanya telaten sabar dan berusaha pasti si debay mau ,trus kurangi sufornya misal sibayi ngdotnya 4x sehari kita kurangi jadi 3x sama takaranya kurangi dan ganti pake asi kita . insyaaloh si debay bakalan terbiasa . aku juga ngalamin sekarang debay saya baru 22hari emg suka pake dot kalau sya ke toilet kan cwe mklum suka lama ya 😂