nenen

Adakah baby bunda yg minum ASI pake dot. Ngk mau nenen langsung? Krn aku bekerja anak terbiasa pake dot. Aku coba ksh langsung dia menolak. Gmn ya cara biar si baby mau nenen langsung. Repot kalo pas mati listrik, blm anget.in asip. Si baby keburu haus

1 Tanggapan

Bingung puting ini kali ya di sebutnya. Kalo dulu anakku itu liat nenen ogah jerit2. Awalnya mau. Akhirnya aku urut aja, percaya ga percaya abis urut eh bayi mau nenen lagi. Itu lumayan pusing sih ya kalo ga mau nen langsung karena ribet bgt kudu siapin asip. Kalo aku sambil di ajak ngomong aja "dek nenen langsung ya lebih sehat lebih steril lebih enak bla bla bla" moga membantu

5y ago

Trimakasih bun,sarannya. Saya coba deh