nenen asi

salam kenal bun,,bun sya punya baby umur lbih kurng 1 bulan smpai saat ini baby sya tdk mau nenen langsung di puting sya bun. awal nya baby sya mnta mimik tpi asi sya tdk lncr, kmudian baby sya ngamuk. kmudian kluarga sya punya ide. untuk dilkukan pompa asi. hsl pompaan itu dimasukkn dlm dot. akhrny smpai saat ini klau mau mimik mau nya pakai dot. bgaimna cra nya mngtasi hal ini yg bun??? supaya baby sy mau nenen langsung. sya pngen bnget baby syaa nenen langsung sma sya. biar seperti bunda2 pda umum nya. terkdng sya iri meliht bunda2 yg bisa nenen nin baby nya secra langsung ?.

2 Tanggapan

sodorin nenen terus, coba skin to skin sama babynya minimal 15 menit.. lama2 mau kok😊

6y ago

iya bun, mau nenen kalau puting sya dilapisin dot.

baby nya lg bingung puting. coba terus aja sodorin nenen

6y ago

iya bun, terkdng sya kashn bun. nangis nya gk berhenti2 + ngamuk. ujung2 ya sufor bun.