Menyapih

Bun kapan ya waktu yg tepat buat menyapih si dede ? Soalnya udah 3thn gak mau lepas dari ASI :(

23 Tanggapan

2tahun karna ada yang bilang kalo udah lebih dari 2thn kandungan ASI nyaa udah berkurang

5y ago

iya bunda untungnya aku kenalin susu morinaga dya langsung mau :)

di sounding terus mom apalagi di sounding nya ketika anak setengah terlelap tidurnya

5y ago

klo cara sounding udh sering ku lakuin bun dari umur 2thn tapi tetep ga berhasil :(

Bukannya gk boleh mom lbh dr 2th?hrus extra sabar dan sllu jgn lengah utk membujuk

5y ago

iya bunda makasi buat sarannya yah :)

skg sih uda saatnya bun.. hehhe biasa sih 2 thn..

5y ago

caranya gimana ya bun ?

Kalo anak sy dulu pke jahe bunda ,,,

5y ago

kasian bgd bunda,, aku mah ga tega kalau pakai cara gtu heheheh

2 thn bun untk ASI eksklusif

5y ago

Ada yg pakai brotowali, dioles lipstik kyk darah gitu. Atau oles garam bun. Harus tega emg bun.

2 th sdh di sapih bun...

5y ago

Kebetulan sebelum disapih anaknya sdh dilatih pake dot.. Jadi saya gak masalah waktu nyapihnya bun.. Yang penting dicekoki dot aja..

2 tahun pas Bun..

5y ago

ada saran ga bun caranya gimana yah yg ga bikin kesan menyiksa anak :(

2thn bundaaaa

5y ago

iya bunda sudah berhasil disapih kok :)

Udh boleh bun

5y ago

iyh sudah kok bunda :)