kehamilan

Bun kandungan saya udah 7 bulan tapi kok berat badan saya gak naik" tetep saja 50² juga .. gmna ya Bun supaya berat badan nya bisa naik minta tolong saran nya

1 Tanggapan

saya 8 bulan hanya naik 5 kg.tapi kata bidan gpp bun.kadang emang larinya ke debay diperut dan kadang emang bawaan tubug kita segitu.padahal saya sudah makan banyak.anehnya makan banyak sekarang larinya ke PD.PD saya mengeluar kan asi yang lumayan.padahal masih hamil